dimanche 10 février 2008

Mes célèbres boules au fromage

Décembre de chaque année



À chaque année depuis 6 ans, depuis que je suis avec mon chum, je fais des truffes aux fromages pour le party du 25 décembre dans ma belle famille. La première année, mes truffes ont fait fureur. Depuis 2 ans, c'est un incontournable. La tante de mon conjoint m'a demandé la recette pour continuer le plaisir gustatif dans sa famille. Et bien, voici mon secret:



http://www.kraftcanada.com/FR/Recipes/RecipeTemplate?recipe_id=83073

Et oui, mes célèbres boules au fromage viennent du magasine Qu'est-ce qui mijote?


Voici la deuxième recette que j'ai fait en 2006. C'est mon beau-père qui m'avait demandé de lui en faire pour le party de fin d'année auquel il était invité.


À chaque année, je change la présentation de mes boules au fromage. Parfois, je fais trois grosses boules, parfois, plusieurs truffes avec plusieurs saveurs. Ici, il y avait des garnitures suivantes: pignons, paprika, poivron rouge, fromage râpé, poivre moulu.

Le plat de présentation n'est pas le meilleur à cause de sa couleur qui ne met pas en valeur les truffes. Mais comme je venais tout juste de faire cette assiette dans mon cours de glaçure de poterie et que les dimensions étaient idéales, je l'ai utilisé.

J'ai mis des étiquettes pour annoncer les saveurs puisque je n'étais pas à la fête. Habituellement, ces truffes aux fromages font parler et c'est tout à fait rassembleur lorsque présenté à 16h30.